Должник-алиментщик из Камызяка найден в Санкт-Петербурге

Судебные приставы установили местонахождение неплательщика алиментов из г. Камызяка несмотря на то, что он переехал за тысячу километров.

В Камызякском районном отделе УФССП России по Астраханской области объявили в исполнительный розыск 33-летнего должника по алиментам, поскольку мужчину по адресу регистрации застать дома не удавалось, требования о явке на прием им игнорировались, впрочем, как и обязательства по уплате четверти доходов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Общий долг горе-отца превысил полмиллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, получил сведения, что должник может проживать в северной столице России. Для оперативности разыскное задание было направлено сотрудникам УФССП России по Санкт-Петербургу, которые в скором времени подтвердили информацию о фактическом месте нахождения неплательщика в городе на Неве, а также определили его предполагаемый номер телефона.

Незамедлительно судебный пристав Камызякского РОСП связался с алиментщиком по телефону. Было установлено место работы должника, путем электронного списания взыскано порядка 100 тысяч рублей задолженности. В результате розыск прекращен, а исполнительное производство остается на особом контроле у сотрудников структурного подразделения.