Дана Борисова предприняла попытку самоубийства

Однако дойти до конца телеведущей не хватило решимости. Поняв, что жизнь от нее уходит, блондинка позвонила в скорую помощь.

«Скорую помощь» 41-летняя Борисова вызвала сама около 22.00. Телеведущая в настоящее время проживает в квартире на 15-м этаже элитного ЖК «Дом на Беговой», что на Хорошевском шоссе, Как она признавалась, это жилище снял для нее шоумен Андрей Малахов.

Дана Борисова не стала представляться своим настоящим именем. Так получилось, что бригада скорой спешила спасти некую москвичку по фамилии Киселева. Можно только представить, как удивились медики, когда вместо некой госпожи Киселевой встретили Борисову.

Врачи промыли отравившейся медицинским препаратом звездной пациентке желудок и порекомендовали обратиться к психиатрам.

Прибывшим медикам Борисова честно призналась, что приняла 10 таблеток известного противоэпилептического препарата, который оказывает также антидепрессивное и антипсихотическое действие. Его выписывают и в случае лечения алкогольной зависимости.

Незадолго до визита врачей телеведущая оставила запись в Инстаграме — о своей победе касательно отмены судебного приказа о взыскании алиментов на воспитание дочери. Чтобы сообщить эту радостную новость всему миру, 12 декабря Борисова собиралась на съемки ток-шоу Малахова.