Crowne Plaza в Санкт Петербурге считается уникальным местом

Crowne Plaza в Санкт Петербурге считается уникальным местом

Он позволяет не только прекрасно отдохнуть, но и решить все важные дела. Кроме того, отель находится неподалеку от аэропорта Пулково, что позволяет человеку быстро сконцентрироваться на своих делах, а не месте временно проживания.

Отель расположен в деловой зоне, где имеется развитая транспортная инфраструктура. Рядом там находится торгово-развлекательные центры и даже круглосуточный гипермаркет. Кроме того, рядом имеется выставочный центр «Экспофорум», где проходят различные мероприятия.

Выполняется бронирование гостиниц СПб для проживания в командировке заранее, чтобы иметь возможность подобрать для себя не тот номер, который остался, а тот, какой желает сам человек. Выполнить бронирование можно по телефону, а также на официальном сайте отеля, что имеет 4 звезды.

Эксклюзивные интерьеры и модулируемые конференц-залы позволяют деловым партнерам проводить переговоры даже в стенах отеля. Расстояния от аэропорта до отеля занимает всего 5 км. Кроме того, постоянно с Пулково едет бесплатный трансферт, который перевозит пассажиров.

Современный отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport с рестораном Скайлайт позволяет не только жить со всеми удобствами, также он дает возможность вкусно поужинать в компании знакомых или деловых партнеров. С ресторана открывается красивейший вид на аэропорт. Кроме того, там работают опытные шеф-повара и бармены, которые предлагают отведать различное меню европейской и русской кухни. Также там представлен огромный вид закусок и коктейлей за любой вкус.

Современный интерьер банкетных залов позволит провести любое знаковое мероприятие на большое количество человек, а спокойная атмосфера кафе даст возможность вкусно позавтракать.

Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 20:00. При заказе завтрака в отеле, клиентам будет предложен «шведский стол», который позволяет всем посетителям выбрать для себя совершенно любое блюдо на его вкус, например, различные каши, фрукты или оригинальный горячие закуски, что предложат не многие рестораны. В среднем, цена завтрака по системе «шведский стол», обойдется в 900 рублей с человека. При этом он может есть блюда в любых объемах.