Что теперь ждет Волгоградцев — Боженов стал их губернатором.

Астрахань, 18 января 2012г.

Я напомню вам, что мое движение «Точка Отсчета» с 2006 года боролось с Боженовым, пока он был мэром Астрахани. Более 100 акций мы провели против него. На выборах мэра сами помните что творилось. Поэтому я расскажу Волгоградцам, что их теперь ждет. По пунктам.

1. Боженов сейчас перетащит в Волгоград все свое окружение. Если они останутся в Астрахани, то их наверняка ждут уголовные дела. Как одного из вице мэров Диденко. В Волгоград наверняка переедут — Выборнов, Шабановы, Магеррамовы итд итп. Они займут все ключевые посты. На каждого из них в Астрахани можно завести по десятку уголовных дел.

2. Начнется распродажа муниципальной и областной собственности. Семье Боженова, как и в Астрахани будут принадлежать Торговые центры, новостройки. Откуда они будут браться? А просто появляться на месте парков. В Астрахани уничтожили почти все парки и там теперь стоят ТЦ. А если на месте нужной Боженову земли будет находится какое либо строение, то оно может и сгореть, прямо с людьми, ночью. В Астрахани таких пожаров было много.

3. Боженов быстренько найдет общий язык с силовиками  Милиция, Прокуроские. Они и будут прикрывать нового губернатора. Все чаще вы будете слышать о том, что сажают или привлекают тех кто попытался мешать Боженову. В

4. Оппозицию уничтожат. Будут либо Боженовские либо никаких. Акции протеста? Забудьте о них. Скручивают через пять минут. Демократия? Забудьте разбираться с вами будет не только милиция но и бандиты.  У нас такое было в 2009 на выборах мэра. Каждый день нападения, милиция молчит.

5. Выборов у вас тоже не будет. Боженов делает просто. Он загоняет во все ТИКи бойцов, а те выгоняют оттуда наблюдателей и прочих. Теперь ЕР у вас будет набирать по 60 процентов!

6. Постепенно уничтожат транспорт и распродадут все хозяйство. Водоканал, Электростанции и прочее прочее.

7. Федералы будут закрывать глаза. Боженов носит в чемоданах Володину. А тот лоббирует его интересы, собственно говоря благодаря Володину и назначили Боженова вашим губернатором.

Поверьте, это лишь основные моменты. Что вам сейчас делать? Незамедлительно, пока Боженов еще ИО — выходить на акции протеста. Большим количеством. И бороться, Если вы сейчас проиграете — вы потеряете Волгоград, как мы потеряли Астрахань. 

PS: Одному я радуюсь — план Боженова вернуться губернатором в Астрахань провалился.

Орфография и пунктуация блогера сохранены

[ljuser]alexandr_alymov[/ljuser]