ДомойВ миреЧто такое стикини

Что такое стикини

Стикини — это приспособление для защиты ореолов груди и сосков во время загара. Оно представляет собой небольшие наклейки. Стикини бывают разной формы. Среди женщин наибольшей популярностью пользуются круглые модели. Часто они украшены узорами, рисунками и орнаментами. 

Если женщина наденет стикини на пляж, то обязательно привлечет внимание. Ношение этого приспособления даже запрещено во многих странах. Благодаря стикини для солярия и для пляжа вы сможете получить ровный загар без следов от бретелек купальника. 

Конечно, обладательницам некрасивой груди лучше не носить стикини на пляж, в противном случае они будут выглядеть безвкусно и нелепо. Это приспособление не предназначено для купания. 

Как только вы погрузитесь в наклейках в воду, состав липкой основы моментально растворится. Поэтому если вы все же захотите поплавать в стикини, то выйдете на сушу без них. 

Изначально это приспособление применялось только для загара в солярии и для косметологических процедур, потому что данное приспособление защищает соски и ареолы груди от ультрафиолетовых лучей. Наклейки гипоаллергенные. 

Ранее такие наклейки пользовалось популярностью у стриптизерш и продаются в секс шопе онлайн https://sex-shop.ua. Но мода меняется, и теперь стикини — обязательный атрибут солярия. Давно известно, что благодаря ультрафиолетовым лучам, вызывающим загар, укрепляется иммунитет человека, ускоряется обмен веществ и активизируется процесс выработки Д3, который, в свою очередь, помогает бороться с меланхолией и укрепляет мышечную и костную ткани.

Сеансы в солярии подготавливают кожу к поездке в знойные страны и к пляжному отдыху. Загар в солярии будет полезен, только если защитить соски и ореолы груди от ультрафиолета. 

Звезды с стикини

Звезда Голливуда и откровенная танцовщица Дита фон Тиз обожает этот аксессуар, и с наслаждением демонстрирует свою красивую грудь клиентам. 

Перес Хилтон любит стикини для солярия и пляжа, и с удовольствием надевает это приспособление, чтобы получить ровный и красивый загар. 

Мадонна также не отстает от своих голливудских коллег. Она — известный любитель подобных наклеек.

RELATED ARTICLES
×