Четырёхлетнему Никите срочно требуется помощь

Астрахань, 2 октября 2012г.

Между отчаянием и надеждой

В дружной семье Черевиченко, проживающей в посёлке Лиман, трое детей. Когда младшему, Никитке, исполнилось 2,5 года, врачи поставили ему страшный диагноз —  острый лейкоз.

Через некоторое время  в Российском онкологическом центре имени Блохина диагноз уточнили: он оказался ещё более тяжёлым. С тех пор как за жизнь маленького Никиты стали бороться врачи, семья жила надеждой на его выздоровление. Несмотря на юный возраст, мальчик ведёт себя мужественно. Он перенёс тяжелейший курс химиотерапии. Как говорит Никиткин папа, Сергей Сергеевич, одному Богу известно, как малыш это пережил.

Когда ребёнку стало немного лучше, семья, родные вздохнули с облегчением. Однако улучшение было временным. В январе  2012 года Никитку выписали с диагнозом «неизлечимый».

Родители не просто отказались в это верить – они стали искать возможность поставить мальчика на ноги. Государственная израильская клиника «Шиба» откликнулась на их крик о помощи. По предварительным данным, надежда на выздоровление мальчика  есть. Но лечение обойдётся в 320 тысяч долларов. И очень поджимают сроки. Одним родителям Никиты такую сумму не собрать.

К сбору средств подключилось Астраханское волонтёрское движение помощи онкобольным детям «Я с тобой!».

Ирина Александровна и Сергей Сергеевич Черевиченко очень просят всех, кто может, помочь их сыну.

Контакты:

  • телефон Сергея Сергеевича: 8-937-822-17-07
  • телефон Ирины Александровны: 8-927-567-27-88
  • домашний телефон: 8 (8514) 72-21-74
  • электронная почта: irina.cherevichenko.74@mail.ru

 

 

 

Источник: www.volgaru.info