Chanel: тренд среди трендов

0
1641

 

Около века имя Коко Шанель не сходит с модных подиумов. Сегодня Шанель – это образ жизни, воплощение элегантности, стиля и женственности. Не обязательно иметь брендовую одежду данного модного дома, но необходимо помнить принципы прекрасной Коко. Первое «золотое» правило Шанель – это женщина всегда должна оставаться ею в любом возрасте, при любой погоде и обстоятельствах. Быть элегантной – это не значит носить исключительно платья и строгие костюмы. Это, прежде всего «носить» элегантно себя. Элегантно согласно Шанель – это одеваться чисто, носить одежду своего размера, подходящего кроя и цвета, обязательно хорошо пахнуть. Духам Коко отводила особое место, они – визитная карточка женщины. Духи должны запоминаться, но не быть навязчивыми. Мы все знаем Шанель по ее «маленькому черному платьицу», но мало кто знает, что благодаря ей мы сегодня не носим корсеты и неудобное нижнее белье. Сегодня невероятно популярным является жакет в стиле Шанель – он не имеет воротника, ему характерно наличие окантовки и накладные карманы. Жакет был впервые выпущен в 1916 году и остается популярным уже век. Данный тип жакетов отлично сочетается с юбкой-карандаш до колен, приталенным платьем, свободными брюками или шортами. Сегодня вариации жакета носят с облегающими джинсами и брюками. Кроме того, именно Шанель показал женщинам красоту брючного костюма, его универсальность и удобство. Брючный костюм можно подобрать под любую фигуру и возраст. Он приемлем как на работе, на учебе так и в качестве вечернего туалета. Носить брючный костюм и быть женственной – это высшая элегантность. Современные тренды предлагают нам различные виды костюмов, осталось только подобрать их под свою фигуру.

 

Несмотря на строгость в формах и цветах, образ в стиле Шанель остается самым сексуальным и притягательным для мужчины, он подчеркивает, то, что дама хочет выделить и скрывает то, что она бы хотела оставить в секрете.

Образ в стиле Шанель не потерпит соседства со стразами, яркими колготками с принтом, неоновой гаммой. Коко во всем ценила удобство, поэтому никаких шпилек, только каблук средней высоты. Прежде всего, женщина-идеал Шанель была уверенной в себе, в своей неотразимости. Ведь не платье украшает женщину, а она платье!

Сейчас уже каждая может оплатить брендовую одежду через интернет магазин наложенным платежом, который предлагает женские велюровые спортивные костюмы, костюмы симачева, костюмы juicy и спортивные костюмы от дениса симачева.