Богатство ассортимента магазина Rusradius

Логотип компании Rusradius

Постоянным покупателям уже давно известно, что в интернет-магазине Rusradius представлено множество наименований единиц продукции, тех товаров, которые сопутствуют проведению строительных работ. Нужно подчеркнуть особо, что этот онлайн-магазин реализует продукцию напрямую от ее производителя, что позволяет миновать цепочку торговых посредников, каждый из которых традиционно «накручивает» свою наценку. А это означает, что Rusradius имеет возможность предлагать товары высокого качества, такие, например, как изоляция топки, по ценам существенно ниже сложившихся на рынке.

Онлайн-магазин Rusradius работает в обеих столицах России — в Москве и Санкт-Петербурге, а поставки продукции, пользующейся спросом во всех регионах страны, осуществляет транспортными компаниями в различные города. В Rusradius можно приобрести не только короб вокруг каминной топки. Обращаются в эту компанию за такими товарами, без которых практически невозможно завершение ни одного строительства, — за огнезащитой, за теплозащитой и пенополистеролом. Также здесь представлено качественное оборудование, предназначенное для создания фонтана или пруда, широко представлены различные материалы для камнеобработки.

Компания Rusradius гарантирует, что вся представленная в каталоге продукция — а ознакомиться с ним можно на сайте фирмы — имеет высокое качество.