«Битва Роботов» в Астрахани завершилась провалом

1
348

Астрахань, 22 июля 2012г.

Разрекламированное мероприятие «Battle Robot Car» завершилось провалом, сообщают несчастные зрители этого несостоятельного шоу. 
В воскресенье, 21 июля за городом организаторы мероприятия – два Александра, некто Редькин и Руденко (на фото) – собрали немногочисленных зрителей, каждый из которых заплатил за сомнительное зрелище по 1 тыс. руб. Зрителям обещали бесплатное пиво и битвы старых «жигулей», ВАЗ-2107 на пультах дистанционного управления. В итоге не было ни того, ни другого: о бесплатном пиве организаторы деликатно «забыли», а старые автомобили постоянно ломались.

В итоге, по словам присутствовавших, не состоялось ни одной интересной схватки, да и арена, где проходило «шоу», не соответствовала первоначальным планам.

Рекламную поддержку этого горе-мероприятия широко проводил сайт «Чудобилет», к которому имеет прямое отношение бывшая пиарщица астраханского «Смартса» Анастасия Зайцева, которая и обеспечила присутствие первых лиц региона как на презентации этого шоу для прессы (его посетил председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов), так и непосредственно на его проведении. Однако реклама оказалась неэффективной: незадолго до мероприятия цену на билеты снизили до 800 рублей – видимо, никакого ажиотажа по поводу «битвы роботов» не было…

Кстати, приехавший на «Battle Robot Car» губернатор Астраханской области Александр Жилкин по достоинству оценил организацию «Битвы роботов», первым покинув арену. Примеру Александра Александровича последовали и другие зрители, явно разочарованные происходящим.

Вполне вероятно, что многие из купивших билеты по заоблачной цене, предъявят вполне обоснованные претензии организаторам.

 

 

 

Источник: http://ast-news.ru