«Baile caliente» или горячие танцы по-Астрахански!

Астрахань, 31 января 2012г.

Вечер минувший пятницы прошел под горячие ритмы сальсы.  Astfutur посетил открытие нового dance-club «Baile caliente» («Горячие танцы»).  Непринужденная обстановка, пестрящие разноцветным стеклом бокалы с шампанским, искрящиеся обертками конфеты, воздушные шары и красная ленточка, принесенная в жертву организаторами в честь открытия клуба. Приветственная речь была весьма лаконична, после чего все гости были приглашены «на паркет». Среди вызвавшихся были как уже давно знакомые лица и опытные танцоры, так и новички.

Начали с легкой разминки, плавно перейдя к разучиванию элементарных танцевальных па. Как всегда, мужской пол был более робок, чем женский и в момент, когда девушки стали заманивать своими чарами притаившихся в углах и наблюдающих мужчин, нам удалось украсть одного из организаторов, и задать несколько вопросов.

Нам удалось выяснить, что помимо уже полюбившихся астраханцам сальсы и бочаты, в школе танцев «Baile caliente» будут преподавать hip-hop, а так же будет работать детская группа. Возраст – не ограничен, главное желание. Добрыми и чуткими тренерами выступят Софья Поповичева и Айден Рагимов, которые ждут всех желающих разбудить в себе танцора.  Вы еще не танцуете? Тогда мы идем к Вам.

 

Источник: http://astfutur.ru