Автохолодильники и сумки-холодильники

Вполне естественным желанием для любого автомобилиста является путешествие с комфортом. Особенно это касается жаркого летнего периода. В такую пору автолюбители очень часто сталкиваются с проблемой отсутствия прохладного питья в машине. Особенно это актуально при дальней поездке за город или при движении по раскаленной городской автомагистрали.

Эта проблема также актуальна при нахождении в долгих московских пробках. Но решиться она может только тогда, когда в машине появится автохолодильник. Перед его приобретением следует внимательно изучить его функции с помощью интернета. Кстати, в интернете также можно узнать и его расценки, т.к. самая необходимая информация, которая касается автохолодильников, в сети уже собрана.

Самым простым из вариантов является сумка-холодильник. Она проста в техническом плане и очень мало стоит. В среднем расходы при покупке такой сумки составят всего 500 рублей. В принципе, такие сумки-автохолодильники выступают в роли шкафа или камеры, которые позволяют сохранять необходимые автомобилисту продукты с первоначальной температурой. Как раз минус такой автопринадлежности состоит в том, что она не имеет возможности охлаждать продукты самостоятельно, поэтому погружать в нее стоит только охлажденные продукты. Такие сумки малоэффективны при долгом нахождении в дороге.

Лучшим вариантом служат сами автохолодильники, которые изготавливают из специального прочного пластика, стойко выдерживающего различные возможные удары в машине. Источником электропитания служит обычный прикуриватель в автомобиле. При покупке данного прибора следует учитывать необходимый объем, от которого зависит не только масса прибора, но и его цена. А объем может варьироваться от 8 до 30 литров. Функции у таких приборов аналогичные для всех – они позволяют не только сохранить первоначальную температуру продукта, но и снизить ее на 20 градусов по Цельсию.

Самым замечательным вариантом является возможность помещения в такой автохолодильник банки с напитком объемом 1,5 литра в вертикальном положении. Такие современные приборы уже выпущены на российском рынке самыми известными производителями. Это, например, Симменс и Электролюкс.

Приобрести такой холодильник можно по цене от 2500 рублей до 6000 здесь. При выборе следует обращать внимание только на свои собственные потребности а также привычки. Если трудно избежать навязчивого желания выпить прохладного пива, купите алкотестер, например, Динго А070 тут: http://www.alkometry.ru/product/dingo-a-070.html.