Автобусы следующие в Астрахань не ходят из-за сильного снегопада

23 января 2012г.

Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения видимости до 50 метров временно приостановлено движение пассажирских автобусов на участке автодороги Ростов – Ставрополь. Приостановлены рейсы до Сальска, Егорлыка, а также автобусы, следующие на Элисту, в Астрахань, Махачкалу, Буденновск.

Как сообщил «Интерфаксу» первый заместитель министра транспорта Ростовской области Василий Гойда, на Ростовскую область обрушился сильный снегопад. На ряде межобластных автотрасс в связи с этим произошло резкое ухудшение видимости. В этой связи на одном из участков автодороги Ростов — Ставрополь — от Батайска до Егорлыкской было временно прекращено движение пассажирских автобусов.

Рекомендации по временной приостановки движения автобусов были выданы сотрудникам областной ГАИ в целях обеспечения безопасности пассажиров и водителей автобусов.

Дорожное управление, которое находится в ведении Минтранса Ростовской области, в непрерывном режиме осуществляет расчистку автодорог. В Ростовской области на расчистке дорог в Ростовской области работает 460 единиц дорожной спецтехники.

Источник: Вести.Ru