Авиакомпания Ямал начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва — Архангельск

Регулярные рейсы по маршруту Москва — Архангельск будут проходить из Московского аэропорта Домодедово.

Билеты на новое направление уже находятся в открытой продаже и  является уникальным для Домодедово. С начала XVII века и до сегодняшних дней Архангельск – один из самых крупных морских портов на Севере России, это не только промышленный центр области, но и культурно-историческая столица Поморья, родина северной культуры, традиций, истории.

Как сообщается, выход на новый для авиакомпании Ямал рынок создаст не только интересное туристическое направление, но и откроет дополнительные возможности для транзита через аэропорт Домодедово. Авиаперевозчик предлагает пассажирам как собственные стыковочные рейсы, так и авиакомпаний-партнеров, участвующих вместе с ним в проекте «Домодедово Трансфер Сервис». В рамках этого проекта пассажирам предоставляется возможность приобрести авиабилеты по трансферным маршрутам (с пересадкой в Домодедово) по специальным сквозным тарифам.

В системе бронирования авиаперевозок «Сирена-Трэвел» опубликованы сквозные тарифы в Архангельск через Домодедово из городов Тюмень, Красноярск, Уфа, Таганрог, Салехард, Н.Уренгой, Надым, Ноябрьск и т.д.

Перелеты из Москвы в столицу Поморья будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам на комфортабельном воздушном судне CRJ: вылет из Домодедово в 11.55, прилет в Архангельск в 13.45, вылет из Архангельска в 14.45, прилет вМоскву в 16.40.

Также, многим будет очень полезно знать, что вы всегда можете воспользоваться такси Люберцы Домодедово , благодаря чему ваша поездка как в Люберцы и Домодево будет самая быстрая и главное по оптимальным ценам.