Атравматичная чистка

По своему косметологическому опыту мы знаем, что далеко не всегда чистка лица может производиться в те дни, когда клиентке не нужно выходить на улицу, или когда у нее не запланировано ни одного мероприятия. Чаще всего о чистке лица, как и об остальных косметологических процедурах, клиентки вспоминают за пару часов до выхода в «свет». И вот именно для таких случаев мы в салоне красоты чистка лица киев проводят, помимо механической и комбинированной чисток, еще и атравматичную.

Основной плюс атравматичной чистки лица заключается в полном отсутствии покраснения на коже сразу после чистки. По сути, если вы пришли на эту процедуру, после нее можете смело ехать на свидание к мужчине своей мечты.

Что же дает такая чистка, и как именно ее проводят для своих клиенток?

Атравматичная чистка, как и любая другая чистка лица, избавляет от следующих проблем с кожей:

мимические и возрастные мелкие морщины;

вялая кожа лица, нездоровый вид кожи;

загрязнения на поверхности кожи;

мелкие черные точки на поверхности кожи;

сухость покровов;

неровный тон.

А производится она с помощью специальных препаратов на основе фруктовых кислот. По сути, атравматичную чистку можно сравнить с мягким фруктовым пилингом. При такой чистке препараты не проникают сильно глубоко в слои кожи, как при механической или ультразвуковой чистке, но именно поэтому это косметологическое мероприятие не вызывает раздражения и покраснения после ее проведения. Сама процедура проходит максимально мягко и безболезненно, поэтому клиентки никогда не ощущают дискомфорта.

Милые дамы, если вы собираетесь на важное мероприятие, и необходимо срочно привести кожу в порядок, приезжайте в салоны красоты, и с помощью атравматичной чистки лица вам вернут — коже здоровый и сияющий вид. Ваша кожа засияет внутренним светом, который будет заметен сразу!