Домой Астрахань Астраханка, вынужденная двигаться по проезжей части из-за отсутствия тротуара, пострадала в результате наезда автомобиля

Астраханка, вынужденная двигаться по проезжей части из-за отсутствия тротуара, пострадала в результате наезда автомобиля

Вечером в посёлке Володарский на улице Мичурина 64-летний водитель «Жигулей» пятой модели совершил наезд на пешехода. Женщина шла по краю проезжей части по ходу движения машины.

На данном участке отсутствовал тротуар, и было плохое освещение. Ранее информация по выявленным недостаткам уже направлялась полицейскими ответственному лицу. За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дороги нарушитель был привлечён к административной ответственности, однако недостатки до сих пор не устранены.

В результате ДТП местная жительница 1982 года рождения получила черепно-мозговую травму, перелом ноги, ушибы бедра и головы. Пострадавшая была доставлена в больницу бригадой скорой помощи.

По факту произошедшего сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Володарскому району проводят административное расследование.

×