Астраханка выиграла 200 тысяч в «Кто хочет стать миллионером?»

Астрахань, 22 октября 2012г.

Мария Соловьева не смогла ответить на вопрос о татуировке Пенелопы Крус.

21 октября на ОРТ транслировали очередную программу «Кто хочет стать миллионером». Одной из ее участниц стала пиар-менеджер из Астрахани Мария Соловьева.

Перед тем, как начать задавать вопросы Марии, Дмитрий Дибров попросил астраханку припомнить историю знакомства с мужем. Он приехал вместе с женой на съемки передачи. Оказалось, что супруги были знакомы со студенческой скамьи, но завязали близкие отношения спустя несколько лет после окончания университета, встретившись на стажировке.

— Я вызвался проводить Машу до дома, мы ехали на автобусе. Я дождался, когда все пассажиры выйдут и попросил номер телефона, — рассказал Олег. Позже выяснилось, что Маша живет по соседству.

Молодые люди женаты уже пять лет. Они воспитывают маленькую дочь Дашу.

На первые пять вопросов наша землячка ответила легко. Воспользоваться помощью зала пришлось на шестом вопросе «Имея каких братьев носит премия, вручаемая во Франции за лучший роман?». Зал верно подсказал — братьев Гонкур.

Возможность позвонить другу Мария использовала, отвечая на вопрос о том, какой мальчик воспитывался вместе с наследником престола Англии. Оказалось, мальчик для битья. Как пояснил Дмитрий Дибров, его наказывали за провинности подрастающего монарха, поскольку на самого наследника замахнуться никто не решался.

Двенадцатый вопрос о татуировке на теле Пенелопы Крус стал для Марии камнем преткновения. Ответить на него она не смогла и решилась уйти, забрав 200 тысяч рублей. Правильным же ответом стало число 883, которое актриса считает счастливым.

 

 

 

Источник: Каспий.Инфо