Ангелина Радченко: Пусть выродки занимаются на здоровье

    Ангелина Радченко — руководитель отдела интернет-вещания в Астрахань 24.

    Навеяло постом Igor Martynov про спортивную площадку.

    Во дворе на Звёздной построили крутое футбольное поле. С мягким покрытием, обнесено сеткой, в общем, играй — не хочу. Что сделали местные жители? Правильно, первым делом сломали сетку, потому что дорогим детишечкам неудобно бегать за мячиком, когда тот попадает за пределы площадки. С другой стороны, чего ожидать, быдло — дети и внуки такого же быдла.

    И вспомнилась мне история из детства. В Военном городке некто придумал построить для детей сказочный городок под названием «Русь былинная», даже по сегодняшним меркам невероятно крутой, а это было в конце 80-х. По середине располагалась настоящая крепость, с лестницами, переходами, фонтанами и бассейном. А вокруг крепости настроили домиков, беседок, теремков, горок, качелей. Даже вкопали огромное раскидистое дерево, которое изображало дуб у Лукоморья. Ещё там был практически всамделишный корабль, со штурвалом, трюмом, кубриком и пиратами. Не какой-то задрипанный, а в натуральную величину. Короче говоря, не городок, а реальная сказка. Что сделали дети первым делом? Начали ломать. Сломали всё. Что невозможно было сломать просто сожгли. Вот откуда это в людях? Ведь построили с душой, и для них, чтобы дети не бегали по улице, а культурно отдыхали, играли, развивались. У меня есть теория, что это плоды революции. Те отбросы общества, которые должны были сдохнуть на улицах и помойках, были отмыты, накормлены и стали размножаться. Такое «Собачье сердце», но с плохим концом. Филлип Филлипыч не успел, его заколбасили первым.

    А что касается футбольного поля, то сетку починить, поставить охрану и сделать вход платным. Пусть выродки занимаются на здоровье.