Андрей Мизов (The Mist) — Стереотипы поломаны!

0
518

26 июня Астраханская команда The Mist выступила на Астраханском Молодежном ROCK Фестивале 2011 на набережной реки «Волга», возле музыкального фонтана, на котором заняла почетное третье место, и выиграла сертификат на запись альбома в студии звукозаписи ALT-RECORDS. После чего сразу приступила к записи своего альбома, который и записывается сейчас.

The Mist играет в стиле Melodic Alternative Metal. Хотя коллектив определил себе стиль игры, группа не загоняет себя в рамки. Продолжая экспериментировать над стилями, пытаясь выработать свой собственный стиль, звучание. По словам участников коллектива  они любят мелодичную, красивую музыку. Но в то же время жесткую и агрессивную.

Состав группы:

Андрей Мизов — Ударные

Марина Мизова  — Лидер вокал

Тимофей Крайнов — Бас

Константин Марухин — Гитара

Игорь Бузин — Гитара

Дмитрий Гончаров — Клавиши

 

 

Наш сайт Астра-Новости, в лице Миши Варлашина решил поинтересоваться, что толкнуло на создание этого проекта, и что ждет в будущем группу The Mist, падение, или всё-таки любовь слушателей! На эти и другие вопросы нам ответил основатель группы Андрей Мизов .

 

Здравствуйте Андрей.

С чего все начиналось, откуда появилась команда?

Здравствуйте.

Основателями группы The Mist, были я (Андрей Мизов), и моя супруга Марина (Лидер вокал). Началось все в 2009 году. Возникла идея создания коллектива, который играл бы в немного новом направлении. Хотелось совместить такие стили как металл с его виртуозными соло гитарами, альтернативу с ритмичными раскачивающие толпу ударными, и  женский эстрадный вокал.  Был собран коллектив. И спустя 2 месяца в свет вышли 2 композиции под названиями «Война», и «Я улечу». Можно было с уверенностью сказать что эксперимент удался. Музыку восприняли на ура! Ее начали слушать не только молодое поколение, но и более старшее. После этого небольшого успеха, мы поняли что проект стоит развивать, и начали работать над своим первым дебютным альбомом «Перекрестки миров». Работа продолжается и по сей день, и приближается к своей финальной стадии. Выпуску на CD. На данный момент уже записаны 8 композиции.

 

А что Вас вдохновляет на ваше творчество, может какие-нибудь команды или отдельные личности?

Каждый участник группы черпает вдохновение по своему. У кого то есть кумир, у кого то просто жизнь без музыки — обыденное существование. Но если говорить о том  самом одном, что объединяет всех наших участников в одну сплоченную команду, это стремление сочинять красивую осмысленную музыку  и доносить ее до слушателей. И кода группа остается не без внимания к ее творчеству, это только прибавляет энтузиазма и толкает на написание новых композиций, рождает новые идеи. Вот я думаю то самое главное вдохновение коллектива!

 

Да, без любой поддержки тяжело работать, а особенно на создание музыки и текстов песен, так как вы не только для себя пишите, а для своих фанатов. А как относятся к вашему творчеству родители, родные, друзья, критикуют ли они вас, или наоборот поддерживают, так как ROCK не всем нравиться?

По началу родители конечно же воспринимали занятие рок музыкой, как что то не очень чистое и запретное. Навеянное  пошлым веком понятие «Секс наркотики и рокнролл» залегло крепко :). Но отношение к тяжелой музыке у родителей  в корне поменялось, после первых концертов, на которые мы их вытаскивали. Как говориться один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать. Они увидели что занятие тяжелой музыкой, это такой же труд как и занятие к примеру классической. Ведь в роке нет понятия фонограмма или минус. Все концерты живые. И каждый выход на сцену это работа. Сценическая, эмоциональная. После увиденного «закулисного», наши родственники нас теперь поддерживают полностью, что нас очень радует! Стереотипы поломаны!

 

Сейчас у вас идет запись альбома «Перекрестки миров», и записано уже 8 композиций, а сколько ожидается композиций на данном диске и есть ли уже обложка к диску и когда ожидается приблизительно выход альбома?

На альбоме будет 10 треков. Выйдет альбом к новому году, к 2012!

Ожидается ли после выпуска альбома концерт или турне, и где можно будет потом купить ваш диск?

После выпуска альбома, мы планируем выступить в его защиту в нескольких городах России. Астрахань, Волгоград, Саратов, Москва, Ростов, Миасс. Приобрести диск можно будет в сети магазинов Мюзик Стар по России. Издавать диск будет рекорд компания «Капкан Рекордс»

 

Ну что же, начало положено, остается только пожелать вашей команде в дальнейшем только продвижения в этом нелегком пути, так как у нас в Астрахани мало кто из ROCK  групп поистине продвинулся, и сейчас записывает альбомы, надеюсь у вас все получиться и вы завоюете любовь своих поклонников, которые будут вас только поддерживать на создание новых композицией. Ну и конечно наш сайт Астра-Новости будет с радостью ждать вашего альбома.

Спасибо за доброе слово! Нашей группе было приятно с вами пообщаться. Мне лично очень приятно, что такие информационные порталы, как Астра-Новости, освещает жизнь астраханской рок сцены. Как говориться… Рок ЖИВ! Ура!