Александр Алымов зарегистрировался, но ведет борьбу против Шеина, а не за Астраханцев!

Астрахань, 22 января 2012г.

В общем меня зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты городской думы — пишет в своем блоге Александр Алымов. Ребята спасибо! Вы молодцы. С такой командой начинаешь верить, что возможно победить этих чудиков из ЕР и СР (а так же из других партий)

По моему округу зарегистрировали почти всех. Отказ в регистрации получила только одна торпеда из ЕР. Это круто. Теперь их осталось две из этой партии. А вот три торпеды из СР зарегистрированны. Но это не страшно, потому что они слабенькие. Я вообще с улыбкой воспринял сообщение о том, что Шеин выставил против меня трех своих чудиков. Это признак его трусости. Он наверное думает, что если помешает мне стать депутатом, то я буду писать про него меньше правды. Пора бы уже понять, что моя деятельность от мандатов не зависит.

Зато на округе Боженовских кандидатов Шеин так и не выставил своих людей :) Точнее выставил, чтобы вам соврать, что он по все округам выставил но в последний день кандидаты эти написали заявлении о снятии своей кандидатуры. 

Вот теперь снова спросите Шеина отчего он так не хочет мешать Боженовским на выборах? Вам для конкретики назову округ №4, там баллотируется Боженовская Маггерамова, а снялся Шеинский Календр. Спросите, спросите. Интересно чего снова наврет :)

Еще раз спасибо! Теперь надо побеждать. Хотя, мы и так уже победили. Торпеды Шеинские подписи рисовали, партийцы проходили без подписей, а мы с вами провели хорошую, качественную работу и получили результат. Впереди кампания.

PS: Кстати я еще не говорил вам, что на Шеина подали в суд его же ближайшие соратники — Бочкарев итд итп. Потому что Шеин мандат областной отдал кому захотел, а не кому положено. Так что у них там полный развал. Теперь рядом с Шеиным только Дунаев ) Сладкая парочка млин…

Орфография и пунктуация блогера сохранены

[ljuser]alexandr_alymov[/ljuser]