Агурбаш может стать казахстанской рестораторшей Побияхо

Известная певица Анжелика Агурбаш, похоже, всерьез взялась за Казахстан.

Анатолию Побияхо 41 год, он один из самых успешных бизнесменов Казахстана и основатель холдинга Line Group. В него входят магазин итальянской сантехники мирового класса Villeroy&Boch, мебели авторского дизайна Ligne Roset. Отдельное направление Line Group — сеть ресторанов Line Brew и «Казахстанская пивная компания». Также холдинг работает над девелоперскими проектами, такими как Italian Luxury Villa в Алматы.

Анжелика засветилась в Казахстане в  мае этого года – где пела на юбилейном вечере у поэта-песенника Еркеша Шакеева. Причем произошло это уже на третий день после того, как певица ушла от мужа – российского миллионера, колбасного короля Николая Агурбаша. После развода она сообщила, что отношения с мужем — «колбасным королем» — испортились уже пять лет назад, и призналась, ее семейная жизнь не была райской, как многим казалось, эстрадную певицу Анжелику Агурбаш вынудил бракоразводный процесс и намерения Николая забрать у певицы не только фамилию, но и сына.

Анжелика прилетала в Казахстан и на свой день рождения: она была  на открытии ресторана итальянской кухни «Вилла цветов». Певицу пригласил казахстанский олигарх Анатолий Побияхо хозяин новой ресторации . Весь вечер Анжелика и Анатолий мило беседовали и делали совместные фото.

С Анатолием Побияхо певица познакомилась в прошлом году, когда пела на 15-летии канала «Муз-ТВ» в Алматы. А один из ресторанов Анатолия (у него их около 10) был главным спонсором того самого юбилейного концерта Шакеева. Кстати, Еркеш уже успел написать для Агурбаш несколько композиций.