Больница имени Кирова обретет новый статус

Астрахань, 10 января 2012г.

Больница скорой медицинской помощи — новый статус в ближайшем будущем у больницы № 3 имени Кирова. Теперь ,по Федеральному Закону , она, как и все лечебные учреждения ,относится к Министерству здравоохранения Астраханской области. Новый статус больницы — это коренные изменения в лечении астраханцев . Что немаловажно для пациентов — а их в этих стенах ежегодно — не менее 40 тысяч. В этом году в лечебном учреждении запустят сразу две Федеральные программы — по оказанию медицинской помощи при дорожном травматизме и сердечно — сосудистой патологии. Причем поступившие сто миллионов рублей — это не только оборудование нового поколения , но и повышение зарплат медикам , а также их обучение в Санкт — Петербурге , Москве и даже за границей. Все это — уверен главный врач больницы Федор Орлов — улучшит качество медицинских услуг. Эта новогодняя новость стала предметом гордости всего коллектива.
— Федор Орлов , главный врач больницы№ 3 имени Кирова: «Решением Гордумы во исполнение Федерального Закона 313 горбольница не только изменит свой статус , но и получит дополнительные средства на переоборудование». 
Теперь — решили врачи — больнице нужен и другой логотип. В соревнование включились все отделения. Медики провели не одну бессонную ночь, придумывая символ , отражающий суть больницы .Руки — врача и пациента , которые тянутся друг к другу , чаша с напитком бессмертия , обвитая змеей — символом мудрости, » Скорая » и красный крест. Бесспорная победа — у сотрудников рентгенологического отделения .
— Кристина Касаткина , заведующая рентгенологическим отделением: «Наша эмблема — сердце на ладони. Его мы протягиваем нашим больным, которые нуждаются в помощи, любви, сострадании». 
А вот лучшим Дедом Морозом стал Владик Науменко — пальму первенства отдали восьмилетнему сыну двух врачей больницы.
— Владислав Науменко: «Дедом Морозом быть легко .Но мне помогали папа с мамой Шили вместе костюм, учили стихи — 19.24.43Всех поздравляю с Новым годом!»
Дети медиков с радостью подключились к конкурсу .Родители шутят — подрастает новая смена — любовь к профессии закладывается в детстве.

 

Источник: http://lotosgtrk.ru