19-летняя девушка-водитель «Porsche Cayenne» сбила насмерть 17-летнюю жительницу Астраханской области

0
624

Водитель «Porsche Cayenne» сбила насмерть 17-летнюю жительницу Астраханской области

Вчера примерно в 20 часов 20 минут на 274-м километре трассы «Волгоград – Астрахань» был совершён наезд на жительницу города Харабали 1997 года рождения, которая пересекала проезжую часть по переходу. Водитель «Porsche Cayenne» с места происшествия скрылась. Пешехода с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и внутричерепной гематомой доставили в больницу, где она впоследствии скончалась.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли очевидцев аварии, которые запомнили марку, модель и цвет машины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен её собственник. Транспортное средство с механическими повреждениями полицейские обнаружили в гараже.

Как выяснилось, за рулём находилась 19-летняя местная жительница. Она будет привлечена к административной ответственности за оставление места ДТП.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего гибель человека, следственными органами ОМВД России по Харабалинскому району проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.