Эксклюзивная деревянная мебель

 

Эксклюзивная деревянная мебель итальянского стиля всегда останется предметом восхищения, памятником качества и показателем особого благородного статуса ее владельца. Неповторимая форма, плавные изгибы, различные аксессуары и инкрустации привлекают внимание не только настоящих ценителей настоящей работы, но и тех, кто просто любит красивые вещи. Производители, из рук которых выходит эксклюзивная итальянская мебель из дерева не только перенимают опыт мастеров, который накапливался столетиями, но и используют в своих шедеврах, совместно с актуальными элементами классики, новшества современной работы по дереву. Сочетаясь, такие методы удачно передают преемственность, модными решения и тенденции современного мира. Мебель из дерева – это ориентир на роскошный вкус и в то же время, функциональность и стабильность. Интерьер дома или офиса станет современным, стильным и изысканным, если его украсит элитная мебель ручной работы.

Эксклюзивная мебель из дерева – это своеобразная подача искусства. Она ни сравнима с предметами мебели из стандартных каталогов

Особенность исполнения итальянской мебели состоит в том, что изготовлении, требует использование материала из цельного дерева, ценность которого выражается в возрасте дерева. Такой материал не имеет изъянов, которые в дальнейшем могут отрицательно сказаться при эксплуатации мебели и отдельных предметов гарнитура. Эксклюзивная мебель из массива очень ценна и уникальна. В такой работе используются породы древесины, отвечающие самым высоким запросам качества. Например, орех, липа, груша, вишня. Эксклюзивная мебель из дуба, так же является одной из самых популярных среди мебели, выполненной из других пород.

Самый значительный аспект производства мебели из дерева – это ее украшение резьбой, выполненной вручную. Мастер выполняет художественную работу, кропотливо вытачивая очередной шедевр искусства интерьера. Обрамление резьбой — трудоемкий процесс, требующий времени, высокого мастерства исполнителя, кропотливости и аккуратности. Для этого, как при производстве, так и при оформлении элитной мебели из дерева используется труд только мастеров, чья работа проверена годами.