Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге от компании «Петербургская Недвижимость»

http://elita-spb.ru/buildings/search/primorsky_rayonЭлитная недвижимость всегда пользовалась спросом. Шикарные апартаменты и дома состоятельные люди покупают не только за рубежом, но и в России. Лидером по продаже объектов элитного класса является компания «Петербургская Недвижимость», деятельность которой началась в 1994 году. После многих лет успешной деятельности компания превратилась в крупнейший холдинг, который функционирует во всех сегментах рынка недвижимости. «Петербургская Недвижимость» проводит консультации для инвесторов и компаний – застройщиков, в которых обсуждаются вопросы реализации проектов от их создания до завершения полного цикла строительных работ и продаж. Компания вместе с фирмами-партнерами занимается выполнением не только проектов по строительству, но и продажей жилья. Подробнее об этом можно прочитать здесь – http://elita-spb.ru/buildings/search/primorsky_rayon.

Компания «Петербургская Недвижимость» известна реализацией квартир в таких объектах, как ЖК «Монреаль», «Атланта» и «Вена» (проект «Семь столиц»).

Проект «Семь столиц»

Это уникальный проект, по которому строится новый жилой район, каждый квартал которого – это маленькая копия одной из красивейших столиц мира. Жители элитных домов смогут почувствовать себя европейцами с высоким уровнем жизни и безопасности. Новый жилой район соседствует с юго-восточной границей города, где Кольцевая дорога пересекается с Мурманским шоссе.

Австрийская «столица» в Санкт-Петербурге

Является «пионером» в реализации проекта «Семь столиц». Планировка квартала полностью повторяет принцип застройки Австрийской столицы. Дома располагаются в геометрически правильном порядке. Монолитные дома, фасады которых украшены орнаментами в стиле Густава Климпта, создают впечатление, что вы и впрямь находитесь в Вене.

Проект предполагает постройку 16 домов, школы и детского сада. На сегодняшний день результатом работы «Петербургской Недвижимости» является успешная реализация 9 домов.

Зеленые дворы, бульвары, освещенные аллеи, пешеходные и велосипедные дорожки, создают гармонию и комфорт. Для детей оборудованы игровые площадки. Если клиент желает приобрести не квартиру, а элитный дом в черте Санкт-Петербурга или за городом, сотрудники компании подберут необходимый вариант, согласно пожеланиям и финансовым возможностям клиента.

Сегодня востребованным является элитное жилье в жилых комплексах на Крестовском острове. Это место привлекает экологической чистотой, красотой природы, тишиной и спокойствием. Компания «Петербургская недвижимость» способна удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.