Фразы для съема

 

Очень многие из парней, с которыми я общаюсь на предмет пикапа, спрашивают, а какие есть верные фразы для съема?

Ну что тут сказать… Давайте вначале подумаем, а существуют ли они и могут ли в принципе существовать эти универсальные ключи, «волшебные таблетки»?

Пойдём от обратного – да, фразы для съёма существуют. Тогда, должно сплошь и рядом иметь место, что печатая их на e-mail или строча их в смс-ках, парни бы соблазняли бы девушек только так, на раз-два

Но этого нет. Значит, наше предположение неверно, потому, что мы автоматически подразумеваем, что мы произносим эти фразы. А, стало быть, играют роль такие характеристики, как тембр, высота, скорость и громкость голоса.

Здорово, значит классно владея голосом, можно соблазнять всех по телефону. Блин, можно, но не всех, далеко не всех.

То есть получается, что:

1) зная фразу,

2) произнося её вслух,

мы подразумеваем, что мы лично, вживую общаемся с девушкой

Тогда, получается, важно, как мы выглядим. И прикол не в одежде, а в нашей осанке, походке, взгляде, мимике, жестах и много ещё в чём.

Скажу больше: парни, владеющие этими инструментами (пикаперы) после того, как прошли пикап тренинг, на продвинутом уровне соблазняют пафосных тёлок, даже обрядившись колхозниками. В связи со всем выше написанном, я все равно советую почитать про пикап-тренинг на tlc7.ru. Где вы узнаете много нового и полезного.