ДомойВ миреФизрук 2 сезон. Нагиев был невыносим

Физрук 2 сезон. Нагиев был невыносим

10 ноября 2014 года стал для многих россиян в буквальном смысле слова красным днем календаря. Ведь именно в этот день произошла долгожданная премьера сериала Физрук 2 сезон, бесплатно сегодня который также ожидает своих поклонников на сайте «Киномеро». Никто даже и предположить не мог, что этот проект одного из телеканалов станет настолько популярным. Именно в нем произошло не просто пересечение двух веков, но в буквальном смысле слова их борьба. Причем, самое удивительное то, что эта борьба происходила в одном человеке, в главном герое по имени Фома.

По мнению Дмитрия Нагиева, который снова предстал перед зрителями брутальным героем, съемки именно этого сериала оказались для него достаточно непростыми, которые были насыщены самыми различными событиями. И он до самого выхода сериала ни в одном интервью не сделал даже легкого намека на то, к чему нам всем стоило бы готовиться. Но отметил, что ожидается совершенно нехарактерный сюжет для такого жанра. Сам процесс работы тоже был достаточно непредсказуемым. Было слишком много копаний, поисков, кропотливости. Но, наверное, именно это и принесло такой успех сериалу.

Напомним, что в первой части Фома лишился абсолютно всего. У него не было уже никакой надежды на то, что он сможет вернуться к Мамаю. От него отвернулся самый лучший друг – Псих. Единственная любовь тоже была потеряна в лице Тани. Ну а о работе в школе и говорить уже не стоит. Все это стало причиной того, что уже в первой серии мы видим главного героя в тяжелом и длительном запое, что в принципе очень даже характерно для такого персонажа и в таких условиях. Вдруг происходит и небольшое чудо. Оказывается, что он больше ничего не должен своему другу Психу, с которым теперь можно возобновить отношения. Но вот проблема. Тот продал долг Фомы одно истеричной даме, которая просто превратила его в своего раба. Именно вокруг этого и будут крутиться все основные события жизни главного героя.

По словам режиссера работать с Нагиевым было крайне сложно. Он постоянно импровизировал, смонтировать его сцены практически невозможно. Но какие бы трудности не вставали на пути у всей команды, они отлично справились со всеми поставленными задачами. В результате этого теперь мы все можем в любой момент смотреть Физрук 2 сезон в хорошем качестве. И не только этот сериал представлен на сайте «Киномеро» — http://kinomero.ru/. Заходите к нам в любое время и наслаждайтесь любимыми сериалами.

 

RELATED ARTICLES
×