У астраханского монтажного предприятия за долги арестовали склад

Судебные приставы Ленинского районного отдела арестовали склад у астраханского монтажного предприятия, которое недобросовестно исполняло свои договорные обязательства.

Согласно договору купли-продажи волгоградская компания поставила вентиляционное оборудование на полмиллиона рублей. Организация-покупатель, в свою очередь, не полностью оплатила выполненные работы и осталась должна более 200 тысяч рублей. Тогда иногородняя фирма вынуждена была обратиться с иском в суд.

Решение суда, обязывающее должника выплатить остаток суммы по договору, поступило на исполнение в Ленинский РОСП Управления ФССП России по Астраханской области. Добровольный срок для исполнения решения суда истек, и судебный пристав-исполнитель применил принудительные меры.

У предприятия-должника был арестован склад для хранения металлических изделий. Теперь у руководства организации есть 10 дней для добровольного погашения задолженности, в противном случае арестованное имущество будет передано торгующей организации для последующей реализации в пользу взыскателя.