ДомойАстраханьСуровое наследие. Когда главе исполкома астраханской “ЕР” Белову скажут “давай, до свидания”?

Суровое наследие. Когда главе исполкома астраханской “ЕР” Белову скажут “давай, до свидания”?

Астрахань, 23 сентября 2013г.

Суровое наследие. Когда главе исполкома астраханской ЕР Белову скажут давай, до свидания

В преддверии важных выборов в Астраханской области следует задать вопрос, кто же играет «первую скрипку» в астраханском региональном отделении партии «Единой России»?

Как это ни парадоксально, но у руля там находится ставленник и соратник предшественника Михаила Столярова на посту мэра Астрахани. Именно в администрации Сергея Боженова проработал нынешний руководитель исполнительного комитета астраханского регионального отделения «Единой России» Александр Белов (на фото).

Как известно, немалая часть наших земляков категорически недовольна всеми последними астраханскими градоначальниками, начиная с Игоря Безрукавникова. Оттого наличие Белова в руководящем кресле местного филиала партии власти выглядит весьма странно.

Местные СМИ, блогеры и гражданские активисты уже неоднократно подвергали астраханскую «Единую Россию», её руководство и наиболее одиозных представителей вполне заслуженной критике. К сожалению, пока приходиться констатировать, что критика эта астраханским единороссам хоть и крайне неприятна, но все неблаговидные делишки им в основном сходят с рук. Вышестоящему руководству не до этих провинциальных деятелей, а подавляющее большинство наших земляков и так не имеет никаких иллюзий по поводу «Единой России» и её адептов.

Но кадровые решения на уровне как минимум руководства исполкома регионального отделения «ЕР» должны быть приняты как можно быстрее. Дальнейшее затягивание этого давно назревшего вопроса грозит ещё более серьёзными репутационными и электоральными издержками для единороссов.

Олег Солнцев, Астраханский общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» № 27 (536), 19.07.2013 г

RELATED ARTICLES
×