Стильные и короткошерстные шубы украсят любой модный гардероб

Стильные и короткошерстные шубы украсят любой модный гардероб

Просматривая в рекомендуемом каталоге фото самых разных шуб, многие остановят свой выбор на моделях с короткошерстным ворсом, зная, что именно такой мех способен придавать женской фигуре большей стройности и визуально сделать силуэт намного пропорциональнее и изящнее. Не стоит превращать свою фигуру в тумбу, тем более, если вам или вашему мужу по карману шубы из норки – их можно приобрести сразу в нескольких моделях, подобрав длинную, средней длины и крой авто-леди. Более удачного варианта трудно будет найти, тем более что норковая шубка сможет прослужить не менее 12 лет к ряду и, при этом ненавязчиво демонстрировать солидный достаток и отменный вкус владелицы.

Позиционируемые в каталоге шубы из соболя, указывают на то, как хорошо может выглядеть женщина, имея на плечах шубу, изготовленную из меха овцы. Эффектно смотрятся шубы, декорированные на воротнике мехом совершенно другого зверька, что отличается по цвету и фактуре. Практичность и элегантность, что присущи популярному меху норки и каракулю, позволяют приобретать в свой гардероб сразу несколько фасонов. Ну, а тем, кто не может сразу скопить деньги на более дорогую и элитную женскую верхнюю одежду из норки, рекомендуются модели из каракуля.

Выбирая в каталоге модели с короткошерстным ворсом, многие обратят внимание на модные шубы из каракуля, которые также представлены натуральным мехом и смогут украсить более молодых особ. Каракуль хоть и не такой дорогой и теплый как норка или соболь, зато сможет выручить в относительно нехолодные зимы. Предлагаемые среди позиций меховые пальто и полушубки из каракуля – это отличный выбор для тех, кто давно хотел пополнить свой гардероб верхней одеждой, пошитой на основе фактурного натурального меха.

Аккуратно выглядящие изделия из натурального меха, где короткошерстный ворс каракуля отличается особой фактурой, смогут идеально подойти для тех модниц, кто любит короткие полушубки и меховые пальто средней длины. Это очень практичные вещи для покупки натуральной зимней верхней одежды в большом городе. Такие зимние пальто и полушубки смогут прослужить не менее 10 сезонов, а при необходимости, рукава и другие подизносившиеся части шубы, можно декорировать фактурным мехом лисы или другого зверька.