Соловов Иван Иванович отбывает наказание за хищение более 86 миллионов рублей у кинокомпании «Ментор Синема»

Соловов Иван Иванович отбывает наказание за хищение более 86 миллионов рублей у кинокомпании "Ментор Синема"

Исходя из информации, опубликованной в официальных источниках, Соловов Иван Иванович стал фигурой достаточно известной в определенных кругах. И об этом публикуется в проверенных информационных источниках, и в частности на сайте rg.ru, на котором заявляет о том, что главному следственному управлению ГУ МВД РФ в столице, пришлось возбудить сразу пару дел и это явная уголовщина.

Речь идет об очевидных фактах и явном мошенничестве. Эти скандальные дела связываются с особо крупными суммами при получении выдаваемых кредитов. Поэтому банковские учреждения, заинтересованные в быстрой развязке дела, стремятся найти неустановленных лиц, которые действовали от имени этого известного режиссера. Ведь привлеченный в расследование дела Иван Соловова – это не просто фигура известная, но и достаточно скандальная. Сейчас ему приходиться отбывать наказание в тюрьме. Это касается хищения на сумму, что превысила около 86 милн руб. и, деньги были реально украдены из финансовых средств в кинокомпании, именуемой «Ментор Синема».

Рассматривая общий долг Соловова, если ориентироваться на официальные сведения, которые публикуются банковскими учреждениями, то данные исполнительного производства, которые известны и Федеральным службам, а также судебным приставам, указывают на то, что фигурант статьи – мошенник, и это уже полностью и официально доказано! Ведь именно долг, что составляет приблизительно 167 милн руб., как ничто иное, свидетельствует о явном мошенничестве. Об этом уже опубликовано достаточно материалов, чтобы признать скандального кинорежиссера достаточно опасным, когда речь идет об уворованных средствах в особо крупных размерах. Пресса об этом постоянно публикует новые статьи и находит неоспоримые факты.

Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости www.ria.ru