Секреты нижнего белья

Секреты нижнего белья

Нижнее белье является отражением внутреннего мира женщины. Для его подбора уделяют уйму времени. Кто-то хочет придерживаться моды, а кто-то ориентируется на личный комфорт. Красивое белье придаст уверенности и привлекательности его хозяйке.

Какой вариант верен? Как же правильно подобрать белье?

Трусики и бюстгальтеры – атрибут каждого буднего и праздничного дня. Женщинам иногда кажется, что знают о них буквально все. Если им известно как правильно подобрать белье, то замечательно. Можно сформулировать несколько полезных советов по подбору, например, трусов:

1. Самые «безопасные» ткани – хлопок и шелк. Именно из этих тканей рекомендуется покупать трусики. Другие же виды могут негативно отразится на состоянии кожи, вызвать ее раздражение, покраснение.

2. Белье обязательно должно подходить по размеру. Слишком тесное приводит к развитию воспалительных заболеваний.

3. Если длительно время носить стринги, то может нарушаться слизистая половых органов. Аналогично можно упомянуть и об утягивающем белье. Оно приводит к нарушению осанки.

В идеале трусики должны плотно прилегать к телу и не в коем случает не оставлять следов от резинки. Это правило второе.

Кстати, сейчас очень популярными стали Трусики Пуш Ап, которые можно купить на сайте enredo.ru.

Что касается бюстгальтеров, то бытует мнение будто они вовсе и не нужны. Их ношение может отразиться на здоровье женщины. Однако современные дамы не представляют свою жизнь без лифчика.

Самым распространенным считается классический лифчик, с закрытыми чашечками. При его выборе также нудно учитывать размер и форму. Красиво будет выглядеть та одежда, из-под которой не будут выглядывать лямки. Именно поэтому популярности набрали съемные и прозрачные бретельки. Если же размер груди достаточно велик, то бюстик без бретелек будет плохо держаться и сползать. Это будет очень раздражать. Но все же в большинстве случаев одежда полностью прикрывает лямки.

К выбору фасона и формы бюстгальтера нужно подходить осторожно и с умом. Ведь кому то подходит классический бюстик, а некоторым – бордо. Это такая ленточка без бретелек, прикрывающая и держащая грудь. Существуют определенные параметры выбора лифчика:

1. Наличие косточек. Он подходит для женщин с большой грудью. Также он придаст ей привлекательную форму.

2. Форма чашечки – плоская или мягкая. Первая придает груди более правильную форму. Если грудь фактически идеальных форм, то подойдет мягкая.

3. Бюстгальтер должен выполнять главную функцию – поддерживать грудь!

Что касается выбора расцветки, то он отражает темперамент женщины. Самым классическим принято считать белое белье. Хотя его и выбирают уверенные в себе барышни, но оно идеально подчеркивает женственность и привлекательность. Черное предпочтительно для страстных дам, которые любят разнообразие в сексуальной сфере. Такие трусики и бюстик позволяют чувствовать себя раскованной. Возможно это из за того, что черное всегда худит? Вполне реально!

Первое место среди «страстных» расцветок занимает красное белье. Оно настраивает на любовный лад и порадует глаз любого мужчины! Для любвеобильных барышень подойдет желтый цвет, для «холодных» — зеленый, а для романтичных натур – розовый.

Мужское белье также требует к себе много внимания. Можно выделить несколько правил, чтобы наверняка не ошибиться в выборе:

— в гардеробе должно быть не меньше десятка чистого белья.

— не стоит выбирать однотипные трусы. Больше разнообразия!

— подходящий размер, конечно же — самый важный критерий.

— ткань не должна вызывать раздражений.

Настоятельно не рекомендуется мужчинам ходить без нижнего белья, так как это повышает риск инфицирования. Вдобавок если он увидит длинноногую блондиночку – произойдет довольно таки неловкая ситуация! А белье хоть немного скроет «ее».

Приобретайте много самого разнообразного белья, но делайте это с умом!