Сейчас без такой науки, как статистика не происходят никакие важные события в жизни

 

Статистические данные окружают практически всё, что находится рядом с человеком. Только на основании статистических данных об определенном объекте можно заранее прогнозировать то, что произойдет в ближайшем будущем. Как правило, статистика изучает как качественные, так и количественные данные объекта. Чем больше данных будет об объекте, тем точнее будет прогноз.

Говоря о бизнесе, можно заметить, что статистика дает возможность прогнозировать спрос на любую продукцию при помощи информации о предпочтении людей. Также именно статистика дает возможность анализировать техническое состояние как стационарных, так и мобильных объектов недвижимости с помощью спутникового наблюдения. Сейчас в мире существует такое понятие, как веб сервер мониторинга, на каком имеется информация об изменениях технического состояния автомобиля. Узнать более детальную информацию о веб сервере, каждый желающий имеет возможность на сайте .

Такой веб сервер позволяет хранить всю информацию о транспорте на протяжении 400 дней. За весь этот срок можно быстро и легко узнать обо всех совершенных поездках на машине, временные стоянки, а также иные технические параметры автомобиля, которые могут дать более четкую информацию по транспорту и самом водителе.

Ещё веб сервер может производить мониторинг объекта недвижимости. В качестве этого можно следить за срабатывание того или иного датчика в квартире, чтобы понять, что творится внутри недвижимости, когда человека нет рядом.

Кроме того, веб сервис сейчас пользуется большим спросом именно у страховых компаний. Ведь именно при помощи такой программы можно будет быстро узнать, какой имеет стиль вождения водитель, чтобы выдать ему страховку на его автомобиль. Веб сервер самостоятельно собирает все данные о нарушении скоростного режима транспортным средством, а также всех его резких торможений и даже авариях. Именно благодаря этой информации в страховой компании может значительно отличаться стоимость страховки для разных авто.