Самые яркие и запоминающиеся иллюминации

Самые яркие и запоминающиеся иллюминации

По всему миру в течение целого года проходят различные фестивали с игрой света, которые остаются в памяти и сердцах зрителей ещё очень надолго. Так вот список некоторых из мест, где организовываются шикарные световые шоу, сияющих на дальнее расстояние благодаря труду тысяч людей, которые активно готовились максимально поразить вас.

Фестиваль красочных китайских фонарей в восточной стране проходит довольно не скучно. Помимо огромной площади в воздухе, занимаемой этим захватывающим зрелищем, проходит масса танцевальных и интеллектуальных конкурсов. А перекусив национальной едой, можно вновь отправляться на выполнение интересных заданий и разгадывание мудрёных загадок на праздничных фонарях.

Звёздный Лас-Вегас приглашает в неоновый музей Boneyard. В нём собраны все афиши и вывески магазинов, кинотеатров и всяких других предприятий, которые уже отслужили, а точнее сказать «отсверкали» своё, но при этом не остаются забытыми на заброшенной свалке.

В Эдинбурге можно посетить целый мир различных иллюзий, которые вскружат вам голову. Посмотреть на лилипутов с высоты Гулливера, заблудиться в зеркальном лабиринте, испытать свой вестибулярный аппарат, даже пожениться у свадебного автомата в два счёта и многое другое возможно в огромном комплексе, занимающем шесть этажей развлечений для всех возрастов.

Ежегодно в осенней Москве проводится фестиваль «Круг света», собирающий в качестве организаторов многих профессионалов в области различных видов графики. Их шедевральные способности владения игры со светом украшают известные архитектурные достопримечательности столицы.

Амстердамский музей Electric Ladyland предлагает вам окунуться в атмосферу сюрреализма, созданного с помощью камня и ультрафиолета, преображающего серые и скучные минералы в яркие и довольно необычные фигуры. Также в сувенирной лавке можно приобрести с собой картину, светящуюся в темноте.

Самым светлым рождественским раем можно назвать Европу. Именно здесь в предновогоднее время преобладает праздничная атмосфера, шум ярмарок, каждый дом по-особенному украшен, разноцветные огни растягиваются вдоль заснеженных улочек. Все города наполнены светом и теплом, несмотря на холодное время года.

В этих, и во многих других местах, разбросанных по всей планете, вы насладитесь уникальными сочетаниями света и музыки, которые надолго сохранятся не только в ваших фотоаппаратах.

Если же вы хотите, чтобы у вас в городе было что-то подобное. Тогда стоит обратиться в evas-pro.ru, где вам помогут выбрать подходящую программу для вашего праздника.