ДомойВ миреПрофессиональная подготовка водителей

Профессиональная подготовка водителей

Индивидуальность ученика – это едва ли не самый главный и сложный вопрос, который необходимо решить при обучении искусству вождения. Современный ритм жизни диктует свои правила. Как правило, у будущих водителей очень мало свободного времени: плотный рабочий график, семья, работа по дому. Именно поэтому автошкола под названием «Шип» проводит индивидуальное обучение вождению.

Если вы не можете обучаться в группе или у вас не хватает свободного времени, то эта программа разработана специально для вас. Клиент может выбирать для занятий то время, которое ему удобно (с 9.00 утра и до 21.00 вечера).

Каковы же преимущества данной методики?

Во-первых, вы можете изучать теорию и заниматься практикой уже на первом занятии.

Во-вторых, вы занимаетесь лично со своим индивидуальным преподавателем-инструктором.

Кроме того, вы не должны согласовывать свое время с групповыми занятиями. Более того, вы можете посещать автошколу в то время, которое удобно именно вам. Вы можете не беспокоиться, что пропустите какую-то тему. Наконец, изучив с преподавателем теоретические аспекты темы, вы можете тут же начать изучать ее на практике. Самое оптимальное количество времени, которое должен занимать один урок – полтора часа. Инструктор-водитель может выезжать по городу, как следствие, занятия могут проходить в том районе, где вам удобно в данный момент. На каждом занятии ученик осваивает ПДД, практику вождения, основы безопасности дорожного движения и другие важные моменты.

При обучении используются эффективные средства (например, использование личных разработок преподавателей).Обучение подразумевает под собой использование всех обучающих материалов (фильмов, видеороликов, плакатов, таблиц и так далее).

RELATED ARTICLES
×