Прокат автомобилей в Краснодаре

Прокат автомобилей в Краснодаре

Довольно часто выпадают такие случаи, когда человек едет в чужой город и не имеет возможности взять свою машину, в такой ситуации отличным решением станет прокат автомобилей в Краснодаре, который позволит распоряжаться авто по своему желанию, а платить за такую услугу всего несколько тысяч рублей.

Очень часто в прокат берут автомобиль те люди, которые пока не имеют возможности приобрести для себя автомобиль. Кроме того, бывают случаи, когда человеку выгоднее арендовать транспорт на несколько дней, чем перевозить его из другого государства. Также случаются ситуации, когда свой транспорт поломался или находится на ремонте, а человеку нужно срочно поехать по своим делам.

Чтобы иметь возможность взять в прокат транспорт, человек должен предоставить свой паспорт и водительское удостоверение, которое подтверждает тот факт, что человек в действительности имеет возможность ним управлять. Кроме того, чтобы взять выбранную машину в аренду на несколько дней, предварительно необходимо внести залог, величина которого зависит от модели, которую он для себя выберет.

Условно весь транспорт можно разделить на три большие группы, к которым относится экономный, престижный и VIP. Экономный транспорт представлен нашими отечественными и иностранными марками, которые обладают стандартными наборами функций. А вот престижные могут иметь кондиционер, автоматические стеклоподъемники и даже навигатор. Категория VIP представлена дорогими ретро автомобилями, лимузинами и другим транспортом, который заказывают по особым случаям жизни, например, для встречи важных гостей, по случаю свадьбы или выпускного вечера. Кроме того, в большинстве случаев они предоставляются вместе с водителем.

Чтобы иметь возможность взять в прокат машину, человек должен достигнуть 21-летнего опыта и иметь опыт вождения несколько лет. Величина суммы залога напрямую зависит от того, какой именно транспорт выберет клиент. Из этой суммы залога после возвращения автомобиля обратно будет вычтена сумма услуги за все дни проката.

Как правило, клиент транспортной компании имеет возможность взять в аренду автомобиль как на одни сутки, так и на несколько дней или даже месяцев. Автомобиль предоставляется человеку в рабочем состоянии с

полным баком бензина. В таком самом состоянии человек должен будет вернуть автомобиль обратно. Если бензина в баке будет меньше, то из суммы залога будет вычтена сумма на топливо.