Привлекательные предложения в ЖК Люберецкий: 3 корпуса и более полутысячи квартир

Привлекательные предложения в ЖК Люберецкий 3 корпуса и более полутысячи квартир

Подыскивая себе или клиентам жилье на первичном рынке, многие заинтересованные лица, непременно обратят внимание на ЖК Люберецкий, где отстроено 3 корпуса и выставлено на продажу 547 квартир. Недорогая недвижимость в Люберцах, представленная от застройщика – это выгодные предложения для желающих купить уже полностью готовые для вселения квартиры.

Оригинальный проект жилого комплекса в городе Люберцы, размещен к востоку от центра и, всего в 5-ти километровой зоне от МКАД, что делает предложение более выгодным и для тех, кто планирует проживать в непосредственной близости от столицы. Современная планировка отстроенных корпусов и возможность быстро добраться в Москву по Коссинскому шоссе – все это вызовет явный интерес у тех потенциальных покупателей, кто стремится выгодно вложить накопленные средства в недвижимость.

Жилой комплекс Люберецкий расположен в непосредственной близости с Некрасовкой, которая является московским районом, граничащим с рекомендуемым ЖК. Задаваясь вопросом, где можно выгодно вложить средства в жилую недвижимость, отстроенную рядом со столицей, покупатели захотят более детально ознакомиться с действующими предложениями. Полностью готовый к заселению комплекс, в котором расположено 3 отстроенных корпуса, граничит и с люберецким районом столицы, предоставляя отличную транспортную развязку для тех жильцов, кто планирует жить в пригороде и работать в Москве.

Занимая площадь более 40 Га, рекомендуемая к покупке застройка представлена монолитными среднеэтажными корпусами, отличающимися просторной планировкой и повышенной комфортностью отлично обустроенных квартир. Эта недвижимость в Подмосковье понравится всем хорошо продуманным сообщением со столицей, где благодаря быстрым коммуникациям и удобному расположению корпусов, можно будет рассчитывать на основные преимущества этого уникального проекта. На личном авто по дороге от границы МКАД, доступно добраться до жилого комплекса всего за 10 минут, что является очень удобным для тех, кто имеет транспортное средство и постоянно добирается в столицу на собственном автомобиле.