Преимущества RUVDS: воспользуйтесь VDS-сервисом проекта RUCloud.host

лого

Предложенный виртуальный сервер (VPS/VDS) с защитой от DDoS-атак, поможет справиться со многими проблемами, касающимися отказа от обслуживания сетевого ресурса. Непредвиденные сбои могут происходить, как результат многочисленных распределенных запросов в сети интернет. Если необходим надежный сервер Windows и гарантированная безопасность для ваших ресурсов, включая контент и информационные системы, рекомендуется воспользоваться интересными и выгодными предложениями этого проекта. Такой выбор позволит гарантированно обеспечить сохранность данных на своем ресурсе, а на основе круглосуточного анализа, выполняемого по сетевому трафику с «защитой от DDoS-атак», можно будет использовать надежность опций, обеспечив отказоустойчивость для всей системы.

Скоро вступит в силу закон «О персональных данных» для РФ, обязывающий компании сохранять персональную информацию граждан России только на территории своей страны. Для этого подходят сервера, созданные на сайте RuVDS, где официально лицензированы продукты VDS/VPS от проверенного провайдера, что обеспечит надежную работу в РФ. Кроме надежности и высокой скорости на этом сайте https://ruvds.com, каждый пользователь может рассчитывать на применение новейшего оборудования. Продукты представлены корпоративным классом и были специально разработаны и созданы ведущими мировыми производителями, среди которых стоит выделить не только Supermicro и Cisco, но и Intel.

Оборудование расположено в ЦОД компании (Москва) и представлено уровнем TIER III. Свой ЦОД компания обеспечила 3 интернет-каналами и системой, что ведет работу в 5 Гбит/сек. Подключение к крупным узлам связи М-9 и М-10. На базе этого пользователи получают скорость, для своего VDS, на уровне 250 Мбит/сек, будут обеспечены лучшим доступом по территории РФ. Если выбирать этот виртуальный сервер, где цены одни из бюджетных на рынке, то можно воспользоваться оплатой всего от 240 руб./мес., когда оплата производится за год. По факту это вдвое ниже по стоимости от стандартного виртуального хостинга.

Предлагается создать личный тариф, воспользовавшись конфигуратором и, настроив параметры сервера как удобно для каждого пользователя. Здесь предлагают лучшие тарифы с ориентиром на конфигурации. В любой момент доступно поменять условия, а оперативный старт для начала работы с сервером и наличие лицензионной ОС для Windows – это ценно, как и бесплатный тестовый период.