ДомойВ миреПолиция выясняет обстоятельства пожара в жилом доме в Астрахани

Полиция выясняет обстоятельства пожара в жилом доме в Астрахани

Астрахань, 8 апреля 2013г.

7 апреля в 16 часов в Дежурную часть регионального Управления МВД поступило сообщение о загорании жилого дома по улице Плещеева в Советском районе Астрахани. На место незамедлительно прибыли наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Полицейские полностью оцепили место происшествия  и обеспечивали безопасность граждан. В это время сотрудники МЧС занимались локализацией пожара, чтобы предотвратить распространение огня на соседние дома.

Стражи порядка не допускали людей в опасную зону, следя за тем, чтобы куски лопающегося шифера не нанесли никому вреда. Движение транспорта по улице Ахшарумова было временно ограничено сотрудниками ГИБДД в границе улиц Бэра, Кирова  и Бакинской. Всего было задействовано 5 автопатрулей полиции.

На месте также работала следственно-оперативная группа городского Управления МВД. По предварительным данным, сначала произошло возгорание камыша, после чего огонь перекинулся на одноэтажное деревянное строение. В доме проживали 4 человека. К счастью, никто из них не пострадал, так как людям удалось вовремя покинуть жилище. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Полиция призывает астраханцев внимательнее относиться к территории вокруг их домовладений, а также сообщать в органы внутренних дел о соседях, ведущих асоциальный образ жизни. Зачастую пожары происходят именно по их вине.

RELATED ARTICLES
×