Оффшор в Великобритании уникальный способ ведения деятельности

На данный момент понятие оффшора включает в себя наиболее оптимальный способ планирования налогов. Компании, которые принадлежат иностранным лицам и зарегистрированные как оффшорные, могут быть освобождены от налогообложения с помощью данного способа планирования. Такой способ является юридической базой многих западных стран, которые в обязательном порядке рассматривают налоговые льготы для таких компаний.

Большинство стран, где используются подобный метод освобождения от налогов можно подразделить на две группы: Страны, где оффшорные компании все же выплачивают незначительную часть налогов; Страны, в которых оффшорные компании полностью освобождены от налогообложения. Во втором случае, компании все же должны оплатить незначительную пошлину для продления лицензии безналогового предпринимательства или инвестиционной деятельности.

Оффшор в Великобритании представляет собой уникальный способ ведения безналоговой деятельности. Даже если деятельность компании не ведется на территории Великобритании, налогообложение не возобновляется ни для самой компании, ни для ее партнеров. Чтобы начать подобную деятельность, необходимо приобрести оффшорную компанию. В этом случае выбор ее оформления будет зависеть не только от того, где ее можно купить более дешевле, но нужно учитывать и услуги, которые вам предоставляют при покупке.

Обращаясь в компанию «Записки об оффшорах», вы не только сможете приобрести выгодно оффшорную компанию, но и произвести регистрацию в минимальные сроки. Вы получите полный комплект документов, необходимых для дальнейшей деятельности. Также вам доступны услуги и по продлению компании начиная со второго года ее деятельности, а также многие другие дополнительные услуги, касающиеся деятельности офшорных компаний.