Отзывы о работе компании «Вьян Текс»

Отзывы о работе компании «Вьян Текс»

Джемперы, толстовки – эти и другие теплые вещи есть в гардеробе каждого человека. Раньше их изготавливали исключительно из шерсти и плотных ниток. Но в последнее время особой популярностью пользуется другой материал – флис. Вещи из него тонкие и легкие, но плотные и теплые. Поэтому без флисовых кофт не обойтись, даже если вы отправляетесь отдохнуть на море, а не в горы или лес.

Много вещей из указанного материала можно найти в обычных магазинах, но довольно часто хочется чего-нибудь необычного. И тогда на помощь приходят частные ателье. Порой женщины, чувствующие в себе призвание шить, открывают свою «частную практику». В обоих случаях важен вопрос закупа материала: интерлок, шелк, флис оптом.

Для давно существующих швейных мастерских вопрос выбора поставщика не стоит – связи давно уже налажены. А что делать тем, кто только начинает свой путь создания красивой одежды на заказ? Искать методом проб и ошибок? Нет. Есть очень простой и быстрый способ найти надежного партнера – почитать отзывы на специализированных форумах. Можно просто просматривать сайты с комментариями и отмечать фирмы, которые там упоминаются. А можно для начала составить список организаций, которые работают в вашем городе и искать уже конкретно информацию о них.

Какую бы схему работы вы ни выбрали, если вы живете в Москве, в первую очередь вам на глаза попадутся отзывы о компании «Вьян Текс». Эта фирма уже не первый год занимается реализацией турецких тканей (традиционно считаются самыми лучшими). И ателье, выбравшие ее в качестве поставщика, ни разу об этом не пожалели.

Вот, как описывает свой опыт сотрудничества один из руководителей московских швейных мастерских. Олег Неприканов (47 лет, Москва): «Я открыл ателье не так давно по здешним меркам – всего пару лет назад. Компанию-поставщика тканей искал довольно долго, перепробовал множество вариантов. Но либо цена была чересчур высока, что было неоправданно – качество не самое высокое, либо в принципе качество оставляло желать лучшего. Пока я не наткнулся на компанию «Вьян Текс». Первый раз я заказал небольшую партию материала, но после того, как довольные клиенты вновь стали заказывать вещи, я понял, что нужно увеличить объем закупок. В общем, больше поставщиков не ищу. И у меня прибыль хорошая, и клиенты довольны. Спасибо «Вьян Тексу».

Релиз был подготовлен Федеральной Компанией INFINITY раскрутка сайтов.