Особенности и преимущества услуг нотариуса Авериной Евгении

Нотариус в Киеве – незаменимый специалист, который оказывает услуги населению и частным фирмам. Аверина Евгения – нотариус, который давно завоевал уважение клиентов своим высоким уровнем знаний и заботой о клиентах. Нотариус регулярно повышает уровень знаний, она имеет массу сертификатов, которые можно увидеть на сайте. Она посещает курсы и семинары, посвященные изменениям в нотариальной сфере и в законодательстве.

Нотариус имеет офис в центре города, это удобно, ведь можно без труда добраться с любой точки столицы. В офисе всех клиентов ждет опытный коллектив, который работает слажено и не допускает никаких ошибок или опечаток, от корректности изложения, возможно, зависит успех сделки клиента. На время ожидания клиентам предлагается кофе и вай-фай. Чаще всего прием ведется по записи, ведь можно записаться на сайте www.averina.com.ua или по телефону, однако часто возникают непредвиденные ситуации, когда требуется срочно заверить копии удостоверений личность или же сделать доверенность на совершение действий.

Доверенность – один самых востребованных документов, которые создает нотариус. Доверенность дает право управлять автомобилем, получать деньги и совершать действия от определенного лица. Также востребованными являются заявления и договора. Заявление часто составляется, если требуется вступить в наследство или же вывезти детей в отпуск родителями.

Договора купли-продажи обязательно заверяются нотариусом и регистрируются в специальном реестре, только в этом случае договора купли-продажи недвижимого или движимого имущества считаются действительными.

На нотариуса возлагается обязанность проверить подлинность всех документов и удостоверится в умственном здоровье всех присутствующих на сделке. Важно, чтобы все стороны понимали, какие обязанности они возлагаются на себя. Особое внимание уделяется брачному контракту, который нельзя оспорить после заверения подписи супругов нотариусом.

Для удобства ведения приема, нотариус предлагает бесплатные консультации, которые позволяют понять, с чего начать свой процесс, какие документы подготовить для скорейшего получения нужной доверенности у нотариуса.

Также нотариус Киева Аверина Евгения отлично владеет английским языком и ведет прием на иностранном языке, при обращении граждан других стран или же, если необходимо заверить англоязычные документы.