Опытно-конструкторские работы: испытания подводного аппарата

Рентабельность многих сфер производственной деятельности все чаще зависит от развития и быстрого внедрения новых технологий. Опытно-конструкторские работы — тип деятельности включает в себя обширный комплекс мероприятий, подразумевающий разработку и тестирование опытных конструкций и узлов, создание полной проектной документации для будущего успешного внедрения изделия в серийный выпуск.

Основные этапы работы

Подобными работами занимаются, как специальные опытно-конструкторского бюро, так и другие компании в сферу компетенции которых входит этот род деятельности, например, конструкторские бюро «ИнформКад».

Этапы опытно-конструкторских работ:

  • специалисты составляют подробный эскиз конструкции на основании требований, предъявляемых к ней клиентом;
  • проходит поэтапное обсуждение того, каким образом будет производится создание отдельных узлов и устройства в целом;
  • разрабатывается непосредственно сам технический проект. Этим занимается производственный и конструкторский подразделения компании;
  • согласно выполненным разработкам, создаются опытные экземпляры. Организовывается их тестирование;
  • с учетом полученных результатов инженеры вносят проект правки (если таковые появятся). Далее проект утверждается и сдается.

 

Инновационные технологии требуют сугубо индивидуального подхода.  Поэтому обычно опытно-конструкторские работы очень продолжительны во времени.

С примерами уже готовых проектов каждый потенциальный заказчик может легко ознакомиться,  на страницах сайта. Здесь приведены фотографии реализованного испытания батискафа, кратко отражающие весь процесс исследований и разработки.

После принятия заказа на испытание батискафа, была создана 3d-модель аппарата, для детального изучения всех возможных проблем и вычислений его прочности.

Среди других преимуществ:

  • работают только высококвалифицированные инженеры с солидным опытом в сфере технических разработок. Не существует таких задач, с которыми они бы не справились;
  • на всех этапах реализации заказа применяется только самое современное и точное оборудование;
  • конкурентная фиксированная стоимость всего комплекса услуг. Расценки смотрите в специальной вкладке, где приведена таблица с прейскурантом.

Чтобы получить подробную информацию и просчитать стоимость реализации вашей разработки, достаточно сформировать онлайн-заявку.