ООО «Центр детского творчества и оздоровления «Волжанин» привлечен к административной ответственности

Решением Советского районного суда  г. Астрахани от 23.07.2015 оставлено в силе постановление мирового судьи судебного участка № 6 Советского района г. Астрахани о привлечении ООО «Центр детского творчества и оздоровления «Волжанин» к административной ответственности в соответствии со статьей 19.7 КоАП РФ — «Непредставление в государственный орган сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности…».

Ранее данное административное дело возбуждено и передано на рассмотрение мировому судье Управлением Роскомнадзора по Астраханской области за представление информации в неполном объеме на запрос Управления.

По данному факту мировым судом № 6 Советского района в отношении ООО «Центр детского творчества и оздоровления «Волжанин» вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Не согласившись с постановлением мирового судьи, ООО «Центр детского творчества и оздоровления «Волжанин» подал апелляционную жалобу в вышестоящий районный суд, которая оставлена без удовлетворения, а постановление суда 1-й инстанции о назначении указанному лицу административного наказания в виде административного штрафа в размере 3000 руб. – без изменения.