Обзор отличного автомобиля Skoda Fabia второго поколения

0
288

Как не странно, автомобилю Skoda Fabia второго поколения уже 8 лет, и он всё ещё имеет современный вид и дизайн. За все эти 8 лет он распродан в очень огромном количестве.

Отметим, что Skoda Fabia, Rapid, Octavia Combi и другие модели, например шкода суперб купить gema-auto.ru может каждый уже сейчас.

Автомобиль Skoda Fabia очень хорош и привлекателен, послушен на дорогах. Давайте посмотрим поддержанный автомобиль и расставим все точки над «и».

Кузов автомобиля оцинкован с двух сторон. Поэтому он с лёгкостью сможет устоять перед нашими зимами, а также кузов не возьмёт коррозия. Но если автомобиль уже побывал в авариях, то ржавчина на нём подскажет вам об этом.

К сожалению, интерьер не может похвастаться своей стойкостью. Например, полка багажника начинает стукать в первые два-три года. А уже на третий год пользования автомобилем появляются «сверчки»: будет начинать греметь приборная панель, а именно подушки безопасности пассажиров.

Что же по поводу руля? Не стоит обращать внимания на его обод, так как он стирается уже через три года. Лучше всего присмотреться печке. На второй скорости можно услышать гул моторчика системы отопления. А всему виной – изношенный подшипник. Сам подшипник заменить нельзя, поэтому придётся потратиться на новый моторчик печки (стоимость около 9 тыс. руб.). Но если вдруг отопительная система будет работать только на максимальной скорости, то стоит потратить около 2 тыс. руб. на резистор моторчика отопления. Не стоит удивляться, если у автомобиля, которому уже, слава богу, почти 6 лет замок не будет реагировать на ключ. В случае этого следует поменять сам ключ. Поэтому замена всех замков и ключей автомобиля обойдётся вам в 5 тыс. рублей. Самый популярный двигатель среди Skoda Fabia – турбодизель объёмом 1,5 литра. Данный двигатель надёжный, но ремонт обойдётся в кругленькую сумму. Уже не за горами третье поколение Skoda Fabia. Компания Skoda подключила к работе производителя электроники HTC. Поэтому автомобиль будет «смартфоном на колёсах».

Ну что ж, ждём…