Небольшой кварцевый облучатель позволяет обеззараживать воздух в здании, когда нет рядом людей

Кварцевая лампа Кристалл

Это хорошее средство для тех людей, которые хотят провести в помещении профилактику различных вирусов, инфекционных заболеваний, бактерий и спор. Такая лампа легко переносится и устанавливается на совершенно любую поверхность. В среднем, её эффективность в небольших помещениях до 20м2 и невысокими потолками составляет порядка 90%.

Переносная кварцевая лампа кристалл — заказ на Domdoktora.ru позволит приобрести её всего за 1400 рублей. Главным её предназначением является предотвращение распространения по комнате разных инфекций, что распространяются при помощи воздуха. Ними является дифтерия, туберкулез и острые респираторные заболевания. Как правило, предотвратить распространение всех вирусов можно с помощью обеззараживания воздуха в определенном месте. Простые средства дезинфекции в этой ситуации могут в быту оказаться малоэффективными, а вот с помощью действия ультрафиолета все микробы, какие находятся в воздухе, могут погибнуть.

На практике открытые бактерицидные облучатели давно применяются в медицине. С помощью них врачи могут быстро обезвредить любое помещение или даже свой личный кабинет. Облучатель воздуха Кристал выполняет ультрафиолетовое облучение только при отсутствии людей и за короткий срок. Как правило, облучение комнаты достаточно проводить от одного до двух раза в день, включая облучатель всего на несколько минут.

Ультрафиолетовое бактерицидное излучение считается профилактическими методами, направленными на борьбу с вредными микроорганизмами, что находятся в воздушной среде. Именно ультрафиолет входит в число тех средств, которые позволяют уменьшить распространение инфекционных заболеваний в помещении. Как правило, такое оборудование должно обязательно использоваться в помещениях, где существует большой риск размножения различных заболеваний, которые передаются капельным путем через воздух. Облучатель предназначен для использования в помещениях при температуре от +4 до +35?С и влажности до 80%.

В связи с тем, что ультрафиолетовое излучение опасно для кожи и глаз, его следует проводить только в специальных очках и при отсутствии людей. Кроме того, не рекомендуется проветривать помещения после процедуры.