Домой В мире Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

Если проведена диагностика рака яичников в Израиле пациенту и был обнаружен рак яичников, в зависимости от того какая у него стадия, назначают определенное лечение.

Если у больного на первой стадии рак яичников лечение в Израиле проводится таким образом: хирургами удаляется или один яичник и маточная труба или производят резекцию обоих яичников сразу, а также сальника и фаллопиевых труб. На второй стадии болезни лечение рака яичников в Израиле осуществляется с удалением обоих яичников, придатков и лимфоузлов находящихся поблизости.

Если обнаруживается опухоль в кишечнике, то можно удалить ее часть или когда опухоль мешает кишечнику, совмещают две части кишки. В период после операции больному могут назначить химиотерапию и радиотерапию. Химиотерапию в Израиле в случае рака яичников производят с использованием самых новых препаратов. Они помогают делать побочные эффекты менее заметными при проведении лечения. Если больному поставили диагноз рак яичников, операция в Израиле часто неизбежна. Лечение рака яичников в Израиле осуществляют всегда на самом высоком уровне.

На третьей стадии рака яичников операция в Израиле почти никак не отличается от операции при второй стадии. Если это нужно, то проводят дополнительную операцию или химиотерапию. В случае четвертой стадии такого заболевания как рак яичников назначают дооперационную и послеоперационную химиотерапию.

Лечение онкологии в Израиле

Адрес: ул. Нахошет, 18, 2 этаж, Тель Авив, Израиль 42630
E-mail: info@himedical.ru
Телефон: +972-5-222-999-08

×