Домой В мире К вам едет ревизор

К вам едет ревизор

К вам едет ревизор

Судебные приставы Управления ФССП России по Астраханской области совместно с представителями топливно-энергетической компании провели выездную проверку платежной дисциплины предприятия, задолжавшего крупную сумму денег.

В Межрайонном отделе судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании более 36 миллионов рублей задолженности за потребленный газ и электроэнергию с МУП «Водоканал» МО «город Нариманов». В рамках совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем уже был наложен арест на денежные средства: 75% от еженедельных поступлений в кассу организации должны перечисляться взыскателям.

По заявлению одного из взыскателей – ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань», представители которого усомнились в своевременности перечислений, судебные приставы выехали по месту нахождения предприятия-дожника для проверки правильности удержания платежей.

В результате выезда установлен факт нарушения в действиях должностных лиц организации, а точнее несвоевременное перечисление 250 тысяч рублей. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дела, и рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности виновных лиц в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ («Нарушение законодательства об исполнительном производстве»)», – пояснил результаты выезда начальник отдела организации исполнительного производства, розыска и реализации имущества должников и розыска детей Александр Белицкий.

×