ДомойВ миреК административной ответственности привлечена руководитель ТУ Росимущества в Астраханской области

К административной ответственности привлечена руководитель ТУ Росимущества в Астраханской области

Астрахань, 7 октября 2014г.

Прокуратура области по обращению начальника Астраханского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды провела проверку исполнения законодательства об организации предоставления государственных услуг в деятельности Территориального управления Росимущества в Астраханской области.

Установлено, что начальник организации обратился в ТУ Росимущества в АО с жалобой на отказ в предоставлении государственной услуги. Управлением своевременно жалоба не рассмотрена, ответ не содержал в себе конкретного решения. При этом, по результатам рассмотрения жалобы при наличии признаков состава административного правонарушения, имеющиеся материалы в органы прокуратуры незамедлительно не направлены.

По результатам проверки по постановлению прокуратуры области руководитель ТУ Росимущества в АО Плавинская С.П. привлечена судом к административной ответственности по ч. 3 ст. 5.63 КоАП РФ (нарушение должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб на нарушение порядка предоставления государственной услуги, порядка и сроков рассмотрения жалобы) в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

RELATED ARTICLES
×