Качественное оборудование для продуктового магазина

Верная организация пространства торговой точки — это половина успеха. Оборудование для торговли необходимо разместить таким образом, чтобы расстояние между ними было не менее двух метров. Этого достаточно для того, чтобы в проходе могли разместиться два человека с продуктовыми тележками не вызывая друг у друга неудобств при выборе товара. Правильным выбором для верной расстановки оборудования будет обращение к экспертам компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru). Они проведут все требуемые замеры и расчеты и дадут советы по расстановке. В случае, если в торговой точке оставить узкие проходы при высоких стеллажах, то у покупателя это вызовет неприятные чувства от нахождения в таком пространстве. Поэтому на соответствие ширины прохода высоте торгового оборудования необходимо обратить пристальное внимание.

При установке витрины холодильной с поддержкой низких температур необходимо воспользоваться услугами профессионалов, так как от этого зависит срок службы оборудования. Также после монтажа специалист расскажет вам, как ухаживать за витриной и какие действия необходимо предпринять для увеличения срока работы и исключения ситуаций неверного пользования, что может привести к поломкам.

Важные факторы, на которые необходимо обратить внимание при выборе оснащения

Многофункциональность оборудования важна также как и его внешний вид. Торговый зал должен быть оформлен так, чтобы вид оборудования ассоциировался с представленным на нем товаром и, несомненно, вызывал желание что-то приобрести. Лучшим решением будет выбор торгового холодильного оборудования единого стиля в квалифицированно подобранной цветовой гамме.

Самым верным решением станет приобретение оборудования нейтральной цветовой гаммы. Очень яркая мебель может отвлечь от совершения покупки, очень темная может отпугнуть от витрины, создав впечатление подсобного помещения, либо технических стеллажей. Если вы решите сделать стеллажи особенными при помощи выделения каким-то необычным цветом, то компания «ВистаПлюс» готова предложить вам оборудование, которое можно легко окрасить в необходимый цвет. В будущем это поможет легко менять оттенки стеллажей в соответствии с потребностью. Оборудование обязано обеспечить максимальную степень сохранности продукции, а также эффективную демонстрацию. Соблюдение перечисленных правил является основным при покупке оборудования.

Компания «ВистаПлюс» станет вашим лучшим партнером!

Специалисты нашей компании имеют более чем двадцатилетний опыт активных продаж и установки торгового оборудования, поэтому можно не сомневаться, что сотрудничество с нами окажется эффективным. Перечислим основные причины, по которым вам стоит выбрать компанию «ВистаПлюс»:

  • Во владении компанией находятся собственные складские мощности, которые находятся в Москве. Благодаря этому доставка будет максимально быстрой;
  • Портфолио, с представленными в нем готовыми проектами. Откуда вы сможете почерпнуть удачные идеи для реализации в ваших торговых точках;
  • Эксперты компании являются профессионалами в выгодном размещении торгового оборудования;
  • Большая продолжительность срока службы и гарантированное качество.

Приобретайте только высококачественное оборудование у проверенных компаний, это сэкономит бюджет и поможет минимизировать количество обращений в сервисные службы.