Как себя вести, чтобы девушки не отказывались с вами знакомиться?

Как себя вести, чтобы девушки не отказывались с вами знакомиться

Прежде, чем что — то рекомендовать или советовать, хочется уточнить: в данной статье вы не отыщите методик гипноза или других методов воздействия на девушку, которые не вмешаются в рамки действий воспитанного человека.

А вот для тех молодых людей, которые пока ещё только стремятся стать мужчинами, изложенный материал может оказаться вполне полезным. Многих парней тревожат вопросы о том, как правильно подходить к понравившейся девушке, как и о чем с ней вести беседу, как держать себя, чтобы не стать поводом для насмешек. По мнению психологов, в большинстве случаев единственной существующей преградой между симпатичными друг другу парнем и девушкой является их робость и нерешительность. Парням в таких случаях следует помнить: раз уж ты родился мужчиной, то имей смелость взять инициативу в свои руки.

Сделать пресловутый первый шаг не так сложно, как может показаться в начале. Первый шаг заключается в том, чтобы подойти к понравившейся девушке. Даже если вы не располагаете более или менее достойным планом действий, подходить к понравившейся девушке всё — таки стоит. Даже если вы будете нести околесицу, девушка наверняка догадается, что вы стремитесь к знакомству с ней и есть не так мало шансов, что она пожелает ответить вам взаимностью, а может быть, и перехватить вашу инициативу. Из всего сказанного выше следует один простой вывод: главное решиться подойти и завести разговор, дальше общение завяжется само собой.

Второй шаг, который следовало бы делать парню, решившемуся заговорить с незнакомой девушкой — это правильная подача самого себя. Даже если вы очень волнуетесь, девушке знать об этом совершенно не стоит. Голос, походка, взгляд, всё должно говорить о том, что вы не боитесь, даже если дела обстоят совершенно иначе.

И третий, завершающий, а во многом ещё и решающий шаг, это правильно подобранная тема для первого разговора с новой знакомой. Большинство парней, читающих данный материал, очень разочаруются, когда узнают, что какой то конкретной, ключевой фразы нет и быть не может, поскольку все люди на земле — разные, а значить возможность шаблонного знакомства исключена. Каждый из известных на сегодняшний день способов является действенным, если подходя к девушке не забывать о двух первых шагах. Набравшись положительной наглости, можно предложить девушке прогуляться, иногда дамы отвечают согласием.